Verfügbare Funktionen auf dem Bildschirm Faxeinstellungen für Remote-Fax

Sie können die folgenden Punkte für das Menü Faxeinstellungen auf dem Subgerät festlegen:

Allgemeine Einstellungen

• Schnellbedientaste (1-3)

Wenn [Ein] ausgewählt ist, können die Schnellbedientasten mit folgenden Elementen programmiert werden:

Fax-Header drucken, Stempel, Status TX-Datei (Status TX-Datei), Status RX-Datei (Status RX-Datei), Komm.-Resultat-Bericht. (Kommunikationsergebnisbericht)

• Titel umschalten

• Ziel suchen

Siehe Allgemeine Einstellungen.

Scaneinstellungen

• Scanformat progr. / ändern / löschen

Siehe Scaneinstellungen.

Empfangseinstellungen

• 2-seitiger Druck

• Papiermagazin

Siehe Empfangseinstellungen.

Eingangseinstellungen

• Parametereinstellung

Sie können die folgenden Anwenderparameter-Schalter konfigurieren, um die Einstellungen von Funktionen zu ändern. Ändern Sie nur die folgenden Bitschalter:

• Die Funktion Blatt drucken ist auf die höchste Priorität beschränkt (Drucken des gleichen Formats) (Schalter 05, Bit 5)

• Warnung leeres Magazin (Warnung fehlendes Papier), auch wenn ein Papiermagazin leer ist (Schalter 05, Bit 7)

• Fast leere Dokumente beim Scannen erkennen und melden (Schalter 11, Bit 2)

• Bei geänderter Funktion zurücksetzen (Schalter 14, Bit 3)

• Auswählen des verfügbaren Papiermagazins (Schalter 15, Bit 2, 1, 0)

• Ob das verfügbare Papiermagazin gewählt werden soll (Schalter 15, Bit 5)

• Ob Sie [Hinzuf.] drücken müssen, nachdem Sie mit der Zieltaste während des Sendevorgangs ein Ziel festgelegt haben (Schalter 17, Bit 2)

• Ob die Einstellungen beim Scannen der Vorlage zurückgesetzt werden sollen (Schalter 17, Bit 3)

• Funktion für die Umschaltung der Papierzufuhr verwenden (Offset-Druck) (Schalter 19, Bit 0)

• Das Subgerät gibt einen Signalton aus, woran Sie erkennen, dass es ein empfangenes Dokument ausgedruckt hat (Schalter 37, Bit 6)

• Faxinformationen programmieren Fax-Header

• Menüschutz

Siehe Eingangseinstellungen und Parametereinstellungen.

Hinweis

• Sie können die Funktionen nicht verwenden, die das Hauptgerät nicht unterstützt.