Allgemeine Einstellungen

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Allgemeine Einstellungen unter Faxeinstellungen beschrieben.

Schnellbedientaste (1-3)

Häufig verwendete Funktionen wie programmierte Schnellbedien-Tasten werden auf dem Standby-Bildschirm angezeigt.

Wenn [Ein] ausgewählt ist, können die Schnellbedientasten mit folgenden Elementen programmiert werden:

• Ein

• Manueller E-Mail-RX (Manueller E-Mail-RX)

• Später senden

• Betreff

• Text

• Empfangsbestätig.

• E-Mail TX Ergebnisse (E-Mail TX Ergebnisse)

• BCC TX

• Std. Nachricht (Std.nachricht)

• Fax Header drucken

• Name einfügen

• Geschl. Netz

• SUB-Code TX (SUB-Code TX)

• SEP-Code-Empfang

• Stempel

• Speichersperre dr.

• Status TX-Datei (Status TX-Datei)

• Status RX Datei (Status RX Datei)

• Journal

• Drucken gespeicherter RX-Datei (Drucken gespeicherter Empfangsdatei)

• Komm.-Resultat-Bericht (Kommunikationsergebnisbericht)

• Weiterleiten

• RX-Modus umsch. (Empfangsmodus umschalten)

• Auto. Drucken verbieten

• Sicherheit

• RX-Dat.einst. (Empfangsdatei-Einstellungen)

• Aus

Bis zu drei Funktionen können auf die Schnellbedientasten programmiert werden.

Standardeinstellung für Schnellbedientaste 1: [Nein] (nicht programmiert)

Standardeinstellung für Schnellbedientaste 2: [Status TX-Datei]

Standardeinstellung für Schnellbedientaste 3: [Status RX-Datei]

Funktionen, die hervorgehoben sind, wurden bereits eingestellt.

Titel umschalten

Wählen Sie den Titel, der in der Zielliste angezeigt werden soll.

Standardeinstellung: [Titel 1]

Ziel suchen

Wählen Sie unter [Ziel suchen] eine Zielliste, die verwendet werden soll.

Die Auswahl kann aus dem Adressbuch oder auf einem registrierten LDAP-Server erfolgen.

Standardeinstellung: [Adressbuch]

Für die Auswahl auf einem LDAP-Server ist es erforderlich, den LDAP-Server unter den [Systemeinst.] zu registrieren und [LDAP-Suche] auf [Ein] zu setzen. Einzelheiten zur [LDAP-Suche] siehe "Administrator-Tools", Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Seitenzähler Kommunikation

Sie können die Gesamtzahl der gesendeten und empfangenen Seiten im Display überprüfen.

• Seiten gesendet:

Gesamte Anzahl der übertragenen Seiten

• Seiten empfangen:

Gesamte Anzahl der empfangenen Seiten

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3. Drücken Sie [Seitenzähler Kommunikation].

4. Drücken Sie nach der Überprüfung der Anzeige [Verlassen].

5. Drücken Sie [Verlassen].

Lautstärke einstellen

Passen Sie die Lautstärke im Direktwahlmodus und im Modus "Sofort Senden" an.

Standardeinstellung: [Level 2]

Einzelheiten siehe Fehlerbehebung.

Box-Einstellung

Die folgenden Funktionen dienen der Lieferung und Übertragung von Dokumenten:

• Persönliche Box

• Informationsbox

• Transferbox

Details zu Box-Einstellung siehe Box-Einstellungen.

Box-Einstellung: Liste drucken

Sie können eine Liste der derzeit konfigurierten persönlichen Boxen, Informationsboxen und Transferboxen ausdrucken.

Details finden Sie unter Drucken der Boxliste.

Freigabezeit Direktwahlmodus

Wenn eine gewisse Zeit verstrichen ist, nachdem Sie [Direktwahl] gedrückt haben, wird die Leitung getrennt. Dieser Zeitraum wird als "Freigabezeit Direktwahlmodus" bezeichnet. Sie können die Freigabezeit Direktwahlmodus-Einstellungen konfigurieren.

Standardeinstellung: [3 Min.]

Letzte Ziele löschen

Sie können Ziele löschen, die unter [Letzte Ziele] gespeichert sind.

Wenn Sie [Letzte Ziele löschen] drücken, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Wählen Sie [Löschen] aus, um die zuletzt verwendeten Ziele zu löschen.

Faxjournal autom. drucken

Geben Sie an, ob das Journal automatisch gedruckt werden soll.

• Ein

• Aus

Standard: [Ein]

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3. Drücken Sie [Faxjournal autom. drucken]

4. Drücken Sie auf [Ein].

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Faxeinstellungen siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.