Auf dem Bildschirm [Remote-Fax] verfügbare Funktionen

Sie können die folgenden Elemente für den Bildschirm [Remote-Fax] auf dem Subgerät festlegen:

Speicherübertragung, Vorlagentyp, Auflösung, Scanformat, Gemisch. Vorl.-Form., Auto. Helligkeit, Manuelle Helligkeit, Vorlagenausrichtung, Vorlageneinstell., Stempel, Ziel suchen (Ziel suchen), Ziel prg. (Ziel programmieren), Leit. Wähl., Ton, Pause, Fax-Header drucken, TX-Datei ändern / stoppen, Status TX-Datei, Status RX-Datei, Modi prüfen

Hinweis

• Remote-Fax unterstützt die Funktionen (Übertragung, Empfang, Leitungstyp und Papierformat) des Hauptgeräts. Ansonsten sind die Funktionen, die das Hauptgerät nicht besitzt, nicht verfügbar.

• Sie können einen von zwei Fax-Headern wählen.