Drucken des Übertragungsergebnisses

Drucken Sie Berichte für Überprüfungszwecke.

Speichersenden

Sie können die Übertragungsergebnisse über den Kommunikationsbericht überprüfen.

Dieser Bericht wird nach jedem Speichersendevorgang gedruckt, falls in den Anwenderparametern (Schalter 03, Bit 0) im Menü Faxeinstellungen die entsprechende Option aktiviert ist.

Wenn das Gerät darauf eingestellt ist, diesen Bericht nicht auszudrucken, und das Faxdokument nicht übertragen werden konnte, wird ein Fehlerbericht ausgegeben.

Einzelheiten über den im Bericht gedruckten Inhalt siehe Kommunikationsergebnis-Bericht (Speicherübertragung) oder Kommunikations-Ausfallbericht.

Sofort Senden

Sie können das Ergebnis mit einem sofortigen Sendeergebnisbericht überprüfen.

Aktivieren Sie den Ausdruck des Berichts in den Anwenderparametern (Schalter 03, Bit 5) im Menü Faxeinstellungen. Nach Beendigung jedes Sofortsendevorgangs wird ein Bericht gedruckt.

Einzelheiten über die im Berichte gedruckten Inhalte siehe Sofort-Übertragungsergebnis-Bericht (Sofortübertragung).

Einzelheiten zur Parametereinstellung siehe Parametereinstellungen.