Senden des Übertragungsergebnisses

Verwenden Sie die Funktion "E-Mail TX-Ergebnisse", um Berichte per E-Mail an einen Computer zu senden und die Berichte anschließend auf dem Computer zu überprüfen.

Die folgenden Berichte stehen zur Verfügung:

Einzelheiten zu den E-Mail-TX-Ergebnissen siehe Übertragungsergebnisse per E-Mail bestätigen.

Sie müssen zuerst die E-Mail-Adressen der Ziele, an die der Bericht gesendet werden soll, im Adressbuch registrieren. Einzelheiten zur Registrierung der E-Mail-Adressen siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Hinweis

• Einzelheiten zum Berichtsinhalt siehe Kommunikationsergebnis-Bericht (Speicherübertragung), Sofort-Übertragungsergebnis-Bericht (Sofortübertragung), SEP-Code RX-Ergebnisbericht.

• Um den Bericht ohne Textunterbrechung anzuzeigen, wählen Sie eine Schriftart mit festem Abstand in den Einstellungen Ihrer E-Mail-Anwendung.

• Wenn eine von diesem Gerät gesendete E-Mail-Nachricht Zeichen in einer anderen Sprache als Englisch enthält, ist die Nachricht möglicherweise nicht lesbar.

• Wenn Sie den Absender mit der Funktion "Absendername" auswählen, werden die Übertragungsergebnisse an die eingetragenen E-Mail-Adressen der Absender gesendet. Wählen Sie den Absender aus den Internet-Faxzielen oder E-Mail-Zielen in der Zielliste aus.