Ändern der Einstellungen von Dateien im Speicher

Verwenden Sie dieses Verfahren, um eine Übertragung abzubrechen oder die Einstellungen einer Übertragung zu ändern, nachdem Sie die [Start]-Taste gedrückt haben (nach dem Scannen der Vorlagen).

Hinweis

• Wenn die Meldung “Keine Übertragungsdateien gefunden.” auf dem Bildschirm erscheint, nachdem Sie [TX-Datei ändern / stoppen] gedrückt haben, werden keine Dateien gespeichert oder im Modus Speichersenden übertragen.

• Sie können keine Dateien, die gerade gesendet werden, die per LAN-Fax gesendet werden oder die zum Ausdruck als Berichte gespeichert wurden, anzeigen oder bearbeiten.

• Es gibt Fälle, in denen ein Ziel nicht ausgewählt werden kann, da das Ziel je nach den Sicherheitseinstellungen als "Sternchen" erscheint.