Überprüfung von Dateien im Speicher

Verwenden Sie dieses Verfahren, um das Ziel oder die Einstellungen der Speicherübertragung zu überprüfen, nachdem Sie die [Start]-Taste gedrückt haben (nach dem Scannen der Vorlagen).

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

3Die zu prüfende Datei auswählen.

Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur der Name des Ziels, das Sie als erstes festgelegt haben, und nur die Anzahl der Ziele angezeigt, die das von Ihnen gesendete Dokument nicht empfangen haben.

4Drücken Sie [Einstell. prüfen/änd.].

5Überprüfen Sie die Sendung und drücken Sie dann [Verlassen].

6Drücken Sie zwei Mal [Verl.].

Hinweis

• Sie können keine Dateien, die gerade gesendet werden, die per LAN-Fax gesendet werden oder die zum Ausdruck als Berichte gespeichert wurden, anzeigen oder bearbeiten.