Hinzufügen eines Ziels zu einer Standby-Datei

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

3Wählen Sie die Datei aus, für die eine Zielstation hinzugefügt werden soll.

4Drücken Sie [Einstell. prüfen/änd.].

5Drücken Sie [Ziel hinzufügen].

6Geben Sie das Ziel über die Zahlentasten oder die Zieltasten ein und drücken Sie anschließend die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie die entsprechende Registerkarte, um zwischen den Übertragungsarten Fax/IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail und Ordner zu wechseln.

Wenn Sie einen Absender festlegen, dessen E-Mail-Adresse bereits registriert ist, können Sie Internet-Faxziele und E-Mail-Ziele hinzufügen.

Sie können ein Ordnerziel nur über die Zieltasten hinzufügen.

Sie können auch einen SUB-Code oder SEP-Code programmieren, wenn Sie die Taste [Erw. Funkt.] drücken.

7Drücken Sie [Verlassen].

Um ein weiteres Ziel hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte ab Schritt 3.

8Drücken Sie zwei Mal [Verl.].

Hinweis

• Sie können kein Ziel hinzufügen, wenn Sie Rundsendevorgang deaktiviert haben.