Ändern der Übertragungszeit einer Standby-Datei

Sie können die Sendezeit ändern, die mithilfe der Funktion "Später Senden" festgelegt wurde.

Sie können die Sendezeit auch löschen. Wenn Sie die Sendezeit löschen, wird die Datei sofort übertragen.

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

3Wählen Sie die Datei aus, deren Sendezeit geändert oder gelöscht werden soll.

4Drücken Sie [Einstell. prüfen/änd.].

5Drücken Sie [TX-Zeit ändern].

Wenn Sie [Übertragung] drücken, wird die Datei sofort übertragen. Befindet sich jedoch eine andere Datei in Sendebereitschaft, wird sie zuerst gesendet.

6Drücken Sie [Ändern], geben Sie die Übertragungszeit erneut ein und drücken Sie [Scharf].

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Geben Sie die Übertragungszeit über die Zahlentasten ein.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Geben Sie die Übertragungszeit über die Zifferntasten ein und wählen Sie dann [AM] oder [PM].

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

Wenn Sie eine weitere Sendezeit ändern möchten, wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 3.

9Drücken Sie zwei Mal [Verl.].