Wenn kein Papier in der richtigen Größe vorhanden ist

Entspricht keines der in Ihrem Gerät befindlichen Papierformate dem Format des empfangenen Dokuments, wählt das Gerät auf der Grundlage des verfügbaren Papiers ein geeignetes Format aus.

Wenn Sie für das Papierfach nicht dasselbe Papierformat eingestellt haben, werden die eintreffenden Faxdokumente in der nächstgelegenen Größe ausgedruckt.

Beispiel: In dem Gerät befindet sich kein Papier im A4-Format, aber es trifft ein Dokument im A4-Format ein. Das Dokument wird im A3-Format gedruckt. Wenn sich im Gerät kein Papier im A3-Format befindet und es trifft ein Dokument im A3-Format ein, wird das Dokument auf zwei Blättern im A4-Format gedruckt.

Diese Funktion ist nur dann verfügbar, wenn die folgenden Einstellungen vorgenommen wurden:

Hinweis

• Das Dokument wird in Abhängigkeit vom Papierformat auf zwei Blätter verteilt. Siehe Seitentrennung und Verkleinerung in Längsrichtung.

• Papier, das im Bypass eingelegt ist, wird im Allgemeinen nicht zum Drucken empfangener Dokumente verwendet. Der Bypass kann jedoch eingesetzt werden, wenn er als Hauptpapiermagazin gewählt wird und zwar im Rahmen der Funktion "Empfang mit festgelegten Absendern".

• Breiten, die dieses Gerät empfangen kann, sind A4, B4 JIS, 81/2 × 11 und A3. Alle Dokumente, die schmaler sind als A4 oder 81/2 × 11 werden mit der Breite A4 oder 81/2 × 11 empfangen. Die Länge ist dokumentenabhängig.

• Das zum Ausdrucken eines empfangenen Dokuments verwendete Papierformat weicht unter Umständen vom Format der gesendeten Vorlage ab.

• Einzelheiten zur Seitenverkleinerung siehe Seitenverkleinerung.