Faxinformationen registrieren

In diesem Abschnitt werden Faxinformationen beschrieben.

Beim Versand oder Empfang eines Faxdokuments können Sie Informationen an die Gegenstelle senden. Diese Informationen werden im Display des anderen Geräts angezeigt und als Bericht ausgedruckt. Es können folgende Informationen gesendet werden.

Sie können programmierte Faxinformationen in der Anwenderparameterliste bestätigen. Es empfiehlt sich, die Anwenderparameterliste auszudrucken und aufzubewahren, wenn Einstellungen programmiert oder geändert wurden. Siehe Eingangseinstellungen.

Fax-Header

Der Fax-Header wird als Kopfzeile auf jedes von Ihnen versendete Fax gedruckt. Sie sollten Ihren Namen mit in den Fax-Header aufnehmen.

Maximal zehn Fax-Header können registriert werden. Zum Beispiel könnten Sie einen Fax-Header für jede registriert Abteilung verwenden.

Sie können für "Fax-Header" bis zu 32 alphanumerische Zeichen und Symbole verwenden.

Sie können Zeichen, Symbole, Zahl und Zwischenräume verwenden.

Mihilfe von [Fax-Header drucken] unter [Optionseinstellungen] können Sie festlegen, ob ein Fax-Header gedruckt wird.

Siehe Fax Header drucken.

Eigener Name

Der Eigene Name wird beim Versand oder Empfang eines Faxes an die Gegenstelle gesendet. Diese Bezeichnung sollte Ihren Namen beinhalten. Der Eigene Name wird im Display des anderen Geräts angezeigt und in einem Bericht ausgedruckt.

Der Eigene Name kann nur verwendet werden, wenn das andere Gerät von demselben Hersteller stammt und die Funktion Eigener Name aufweist.

Sie können einen "Eigener Name" mit bis zu 20 alphanumerischen Zeichen und Symbolen eintragen.

Eig. Faxnummer

Die Eigene Faxnummer des Absenders wird beim Versand eines Faxes an die Gegenstelle gesendet.

Die empfangene Faxnummer wird im Display des anderen Geräts angezeigt und in einem Bericht ausgedruckt.

Diese Funktion steht immer zur Verfügung, gleichgültig, wer der Hersteller des Geräts an der Gegenstelle ist.

Sie können zum Registrieren der "Eig. Faxnummer" bis zu 20 Zahlen, Leerzeichen sowie das Symbol "+" verwenden.