Geschl. Netz

Eine Übertragung findet nur statt, wenn der Code des geschlossenen Netzwerks der Empfangsstation mit dem Ihres Geräts übereinstimmt.

Diese Funktion kann verhindern, dass Sie versehentlich Informationen an die falschen Empfänger senden.

Sie müssen zuvor einen geschlossenen Netzwerkcode programmieren. Wählen Sie hierzu im Menü Faxeinstellungen die Option Geschlossenen Netzwerkcode progr.. Einzelheiten zum Programmierverfahren siehe Eingangseinstellungen.

Diese Funktion steht für Internet-Fax sowie E-Mail- und Ordnerübertragung nicht zur Verfügung.

1Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Optionseinstellungen].

3Drücken Sie [Geschl. Netz], um diese Option zu markieren.

4Drücken Sie zweimal [OK].