Installazione e rimozione del vassoio bypass multiplo

In questa sezione è illustrata la procedura di collegamento e scollegamento del vassoio bypass multiplo.

AVVERTIMENTO

• Non posizionare la macchina su una superficie instabile o inclinata. In caso contrario, la macchina potrebbe ribaltarsi e provocare lesioni.

Importante

• Non collocare la macchina vicino al bordo di un tavolo se è attaccato il vassoio bypass multiplo. Altrimenti, potrebbe cadere a terra.

• Prima di installare o rimuovere un'unità opzionale, assicurarsi sempre di scollegare il cavo dell'alimentazione dalla presa a muro.

• Non esercitare una forte pressione verso il basso sul vassoio bypass multiplo. Esso potrebbe staccarsi dalla macchina con conseguenti errori di alimentazione o problemi di posizionamento della carta.

Installazione del vassoio bypass multiplo

1Mantenere premuto il tasto [Power] della macchina fino a quando si spegne, quindi scollegare la spina del cavo di alimentazione.

2Scollegare il cavo USB oppure il cavo Ethernet.

3Estrarre il vassoio bypass multiplo dalla scatola e togliere il nastro.

4Attaccare il supporto anti-ribaltamento e assicurarlo con una vite a taglio. (SG 7100DN)

Illustrazione del vassoio bypass multiplo

Qualora fosse in uso l'unità di alimentazione carta, attaccare il supporto anti-ribaltamento a quest'ultima.

Illustrazione del vassoio bypass multiplo

5Collegare il vassoio bypass multiplo tenendo premute le linguette su entrambi i lati, quindi spingerlo all'interno. (SG 3110DN/SG 3110DNw) Collegare il vassoio bypass multiplo alla macchina spingendolo finché scatta. (SG 7100DN)

Illustrazione del vassoio bypass multiplo

Assicurarsi di far tornare le linguette alla loro posizione originale.

Se le linguette non tornano in posizione, inserire il vassoio sollevandone la parte superiore sinistra, come mostrato.

Illustrazione del vassoio bypass multiplo

6Collegare il cavo di alimentazione, il cavo USB, oppure il cavo Ethernet.

Nota

Rimozione del vassoio bypass multiplo

1Mantenere premuto il tasto [Power] della macchina fino a quando si spegne, quindi scollegare la spina del cavo di alimentazione.

2Scollegare il cavo USB oppure il cavo Ethernet.

3Estrarre la carta eventualmente caricata nel vassoio bypass.

4Se l'estensione del vassoio bypass è stata estratta, spingerla di nuovo in dentro.

5Scollegare l'unità tenendo premute le linguette su entrambi i lati del vassoio bypass multiplo.

Illustrazione del vassoio bypass multiplo