Altri problemi

È possibile eliminare alcuni problemi modificando le impostazioni del driver di stampa come descritto di seguito:

Non è possibile stampare correttamente alcuni dati o l'immagine di stampa utilizzando una data applicazione.

• Nell'area [Seleziona qualità di stampa:] selezionare [Priorità qualità], quindi stampare.

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa] e quindi [Fotografico], [Testo] o [Linee sottili] in [Retinatura:].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Opzioni driver], quindi selezionare la casella di controllo [Spool dati in formato EMF].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa], quindi regolare le caselle di controllo [Regola fotografie] e [Migliora immagini a bassa risoluzione].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa], quindi selezionare la casella di controllo [Cambia elaborazione dati].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa], quindi selezionare [Scuro] o [Chiaro] in [Densità per stampa carta comune:].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa], quindi specificare correttamente [Riproduzione grigi:].

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa.

Alcuni caratteri sono confusi e altri sono mancanti.

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Opzioni driver], quindi selezionare la casella di controllo [Spool dati in formato EMF].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa], quindi selezionare la casella di controllo [Cambia elaborazione dati].

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa.

Alcuni caratteri risultano sbiaditi o non vengono affatto stampati.

• Nell'area [Seleziona qualità di stampa:] selezionare [Priorità qualità], quindi stampare.

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa] e quindi [Fotografico], [Testo] o [Linee sottili] in [Retinatura:].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Opzioni driver], quindi selezionare la casella di controllo [Spool dati in formato EMF].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa], quindi selezionare la casella di controllo [Regolazione testo in grassetto].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa], quindi specificare correttamente [Riproduzione grigi:].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa], quindi selezionare la casella di controllo [Stampa tutto il testo in nero].

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa.

La stampa è lenta e richiede del tempo, rallentando il rilascio dell'applicazione.

• Nell'area [Seleziona qualità di stampa:] selezionare [Priorità velocità] o [Alta velocità], quindi stampare.

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Opzioni driver], quindi selezionare la casella di controllo [Spool dati in formato EMF].

• Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Qualità stampa], quindi regolare le caselle di controllo [Regola fotografie] e [Migliora immagini a bassa risoluzione].

• Chiudere l'applicazione residente in memoria.

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa.

La stampa si ferma a metà.

Visualizzare Status Monitor per controllare se si è verificato un errore.

Per stampare su carta prestampata o preforata, selezionare la casella di controllo [Usa carta prestampata/preforata] nella scheda [Impostaz. dettagliate].

Vedere Errori di Status Monitor.

Non è possibile effettuare la stampa del layout per i fogli di Excel.

Nella finestra di dialogo [Proprietà stampante], sulla scheda [Opzioni avanzate], selezionare la casella di controllo [Aumenta impostazioni mantenimento auto per applicazioni].

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa.

Il gel sbava e i caratteri non vengono formati in modo corretto quando si stampa testo bianco su sfondo nero.

Nell'area [Seleziona qualità di stampa:] selezionare [Priorità velocità] o [Alta velocità], quindi stampare.

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa.