Le posizioni non corrispondono all'immagine visualizzata

Se la posizione degli oggetti stampati è diversa da quella degli oggetti visualizzati, fare riferimento alle seguenti domande:

Sono state effettuate le impostazioni del layout della pagina?

Verificare se nell'applicazione sono state effettuate le impostazioni del layout della pagina.

L'impostazione del formato carta è corretta?

Assicurarsi che il formato carta selezionato nell'elenco [Stampa su:] della finestra di dialogo [Proprietà stampante] corrisponda al formato della carta caricata.

Le testine di stampa sono state allineate?

Quando viene eseguita la stampa bidirezionale, selezionare [Posiz.testine] per allineare le testine di stampa. Se il problema persiste, stampare la pagina di prova per il controllo degli ugelli di stampa e pulire le testine di stampa in base alle esigenze.

Vedere Posizione testine, Contr.ugelli e Pulizia testine.

È stata modificata l'area stampabile?

Il problema può essere risolto modificando [Area stampabile:] nella finestra di dialogo [Proprietà stampante]. Nella scheda [Impostaz. dettagliate] impostare [Area stampabile:] su [Massima].

È stata modificata la qualità di stampa?

In [Qualità stampa] nella scheda [Accessori], selezionare la casella di controllo [Solo stampa unidirezionale]. Notare tuttavia che in questo modo la stampa verrà rallentata.

La posizione dell'immagine è impostata correttamente?

Nella scheda [Impostaz. dettagliate] selezionare [Modifica] e fare clic su [Imposta posizione immagine...]. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo [Imposta posizione immagine] specificare [Regola posizione immagine] correttamente.