I risultati di stampa non sono soddisfacenti

Se la qualità della stampa è scarsa, controllare la macchina e l'impostazione del driver di stampa per verificare la presenza di eventuali problemi. Se non sono visibili problemi, controllare la cartuccia di stampa o altro materiale di consumo. Per dettagli sulla gestione della carta, vedere Carta. Per informazioni dettagliate sulla gestione delle cartucce di stampa, vedere Gestione delle cartucce di stampa.

Nota

• Se il problema persiste anche dopo che i controlli della configurazione indicano che i valori sono corretti, rivoltersi al rappresentante di vendita o dell'assistenza tecnica.