I colori non corrispondono a quelli dell'immagine visualizzata

In caso di differenze tra i colori dei risultati della stampa e l'immagine visualizzata, fare riferimento alle domande seguenti:

I toni dei colori sono stati regolati?

Poiché i colori di stampa e quelli a video sono prodotti con metodi differenti, un colore stampato e un colore visualizzato sullo schermo possono avere sfumature diverse anche se il colore è lo "stesso". Utilizzare la funzione di corrispondenza del colore per rendere il tono dei colori stampati più simile a quello dei colori visualizzati.

Per informazioni dettagliate sulla configurazione del driver di stampa, vedere la Guida del driver di stampa.

È stato eseguito il test degli ugelli?

Le testine di stampa possono risultare otturate e potrebbe non essere possibile regolare la quantità di gel. Stampare la pagina di prova per il controllo degli ugelli di stampa e pulire le testine di stampa in base alle esigenze.

Vedere Contr.ugelli, Pulizia testine.

La stampa è stata effettuata in bianco e nero?

Controllare l'impostazione del colore dell'applicazione e le impostazioni di stampa del colore del driver di stampa.

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa.

Sono state effettuate le impostazioni della qualità di stampa?

Nell'area [Seleziona qualità di stampa:] selezionare [Priorità qualità] o [Priorità velocità], quindi stampare.

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa.

L'impostazione del tipo di carta è corretta?

Assicurarsi che l'impostazione del tipo di carta del driver di stampa corrisponda al tipo di carta caricato.

Vedere Apertura della finestra di dialogo del driver di stampa, Utilizzo del menu [Aliment.carta].

Si è provato a stampare con carta lucida?

Provare a stampare su carta lucida. I risultati della stampa dovrebbero essere più chiari.