Utilizzo del menu [Aliment.carta]

In questa sezione sono illustrate le impostazioni che è possibile specificare dal menu [Aliment.carta], quali ad esempio quelle relative al formato e al tipo di carta caricato in ciascun vassoio.

La prima volta che si carica carta, o ogni volta che si passa ad un tipo o formato di carta diverso, è necessario specificare le impostazioni della carta utilizzando il menu [Aliment.carta].

Form.cart.vass.

È possibile specificare il formato carta caricato nel vassoio.

Tipo carta

È possibile specificare il tipo di carta caricato nel vassoio carta.

Sel.auto.vass.

Specificare che il vassoio verrà selezionato automaticamente. Il vassoio carta verrà selezionato automaticamente in base al formato e al tipo di carta.

Priorità vass.

È possibile specificare il vassoio carta prioritario.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Nota

• "Sel.auto.vass." può essere specificato solo se è installato il vassoio bypass multiplo oppure l'unità di alimentazione carta opzionale.

• Se si seleziona "Sel.auto.vass.”, il vassoio carta viene selezionato automaticamente in base al formato carta e al tipo di carta impostati per i vassoi in “Form.cart.vass.” e "Tipo carta".

• "Priorità vass." verrà specificato solo se è collegata l'unità di alimentazione carta.

• Se si stampano documenti con molti dati su carta in formato A6, i bordi delle stampe potrebbero risultare arricciati. In tal caso, si consiglia di stampare con la funzione Economy Color. Per i dettagli relativi a Economy Color, consultare la Guida del driver di stampa.

• Per i dettagli relativi ai tipi di carta supportati da questa stampante, vedere Formati e quantità di carta caricabili.

Argomenti correlati

Modifica del menu [Aliment.carta]