Aggiungere la stampante utilizzando Bonjour dal pannello stampa e fax

È possibile configurare la macchina per la stampa utilizzando Bonjour È possibile connettersi alla macchina tramite Ethernet o wireless LAN.

Importante

• Prima di stampare, assicurarsi di impostare [Bonjour] su [Attivo] utilizzando Web Image Monitor.

1Dal menu [Apple], fare clic su [System Preferences...], quindi su [Print & Fax].

2Fare clic su [più].

3Fare clic su [Default] e selezionare la stampante. Accertarsi che [Kind] sia impostato su [Bonjour].

4Assicurarsi che il nome del prodotto compaia nel campo [Name], quindi fare clic su [Add].

Quando si utilizzano le opzioni, selezionare l'opzione in [Installable Options], quindi fare clic su [Continue].

Il nome della stampante aggiunta compare in [Print & Fax].

5Fare clic su [Quit System Preferences].