Installazione del driver di stampa su Macintosh

Questa sezione illustra come installare il driver di stampa su un Macintosh e registrare la stampante a seconda del tipo di connessione.

Le seguenti procedure sono basate su Mac OS 10.6.x. Le procedure per la stampante in uso potrebbero essere leggermente diverse da quelle riportate qualora si stia utilizzando una versione diversa di Mac OS.

Importante

• Non è possibile installare il driver di stampa con altre applicazioni aperte. Prima di installare il driver di stampa chiudere tutte le applicazioni.

• Per installare il driver di stampa, bisogna collegarsi come amministratore. Per maggiori dettagli sull'argomento consultare l'amministratore del Macintosh in questione.

1Inserire il CD nel lettore.

2Fare doppio clic sull'icona "product name.pkg" nella cartella [RPCS_R], che è la cartella del sistema operativo che si utilizza.

3Fare clic tre volte su [Continue].

4Fare clic su [Agree].

5Fare clic su [Install].

Per selezionare dove installare il file, fare clic su [Change Install Location...].

6Inserire il nome utente e la password dell'amministratore, poi fare clic su [OK].

7Fare clic su [Close].