Aggiungere la stampante mediante connessione USB dal pannello stampa e fax

Importante

• Connettere la macchina alla porta USB, quindi accenderla.

1Dal menu [Apple], fare clic su [System Preferences...], quindi su [Print & Fax].

2Dall'elenco delle stampanti, selezionare una stampante riconosciuta automaticamente mediante plug-and-play, quindi fare clic su [meno] per eliminarla.

3Fare clic su [Delete Printer].

In Mac OS X 10.5.x, fare clic su [OK].

4Fare clic su [piĆ¹].

5Fare clic su [Default], quindi assicurarsi che [Kind] sia impostato su [USB].

6Selezionare il nome della stampante che si desidera utilizzare.

7Assicurarsi che il nome del prodotto compaia nel campo [Name], quindi fare clic su [Add].

Quando si utilizzano le opzioni, selezionare l'opzione in [Installable Options], quindi fare clic su [Continue].

Il nome della stampante aggiunta compare in [Print & Fax].

8Fare clic su [Quit System Preferences].