Aggiungere la stampante mediante connessione di rete dal pannello stampa e fax

Importante

• Collegare prima la stampante alla rete e quindi accenderla.

• Specificare l'indirizzo IP della macchina dal pannello di controllo.

1Dal menu [Apple], fare clic su [System Preferences...], quindi su [Print & Fax].

2Fare clic su [piĆ¹].

3Fare clic su [IP].

4Dal menu [Protocol:] selezionare [HP Jetdirect - Socket].

5Nel campo [Address:], immettere l'indirizzo IP o il nome host della stampante che si intende utilizzare.

6Selezionare [Select Printer Software...] nel campo [Print Using:].

In Mac OS X 10.5.x, selezionare [Select a driver to use...] nel campo [Printer Using:].

7Selezionare dall'elenco il nome della stampante che si desidera utilizzare, fare clic su [OK], quindi fare clic su [Add].

In Mac OS X 10.5.x, selezionare dall'elenco il nome della stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Add].

Quando si utilizzano le opzioni, selezionare l'opzione in [Installable Options], quindi fare clic su [Continue].

L'indirizzo IP della stampante aggiunta compare in [Print & Fax].

8Fare clic su [Quit System Preferences].