Memorizzazione di documenti la cui stampa è stata annullata a causa di errori

Un documento viene automaticamente memorizzato nella macchina se il lavoro di stampa è stato sospeso a causa di un errore. Nonostante l'errore, il documento successivo può essere stampato. Questa funzione può essere utilizzata per i file di Stampa normale, Stampa di prova e Stampa memorizzata. Il tipo di lavoro può essere specificato nell'elenco "Tipo lavoro:" del driver di stampa. Per informazioni, vedere Memorizzazione dei documenti nel disco fisso e stampa.

Tramite il pannello di controllo, è possibile riprendere la stampa del documento memorizzato nella macchina. Per informazioni, vedere Stampa di documenti memorizzati quando si verificano errori di configurazione della stampa.

Importante

• Per maggiori dettagli sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

• Quando un lavoro di stampa viene annullato a causa di errori relativi alle impostazioni di stampa, il documento viene memorizzato automaticamente:

• Quando si è esaurita la carta il cui formato e tipo corrispondono a quelli specificati per la stampa.

• Quando il vassoio specificato non è installato nella macchina.

• Quando le impostazioni di formato e tipo configurate utilizzando il driver della stampante o i comandi non corrispondono alle impostazioni dei vassoi carta della macchina.

• Possono essere memorizzati automaticamente nella macchina fino a 200 documenti, ciascuno dei quali può contenere 2.000 pagine al massimo.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2Premere [Impostazioni Stampante].

3Premere [Sistema].

4Premere [Memorizza e ignora lavoro con errore].

5Premere [Attivo].

6Specificare il numero di pagine da controllare per individuare eventuali errori, se necessario.

7Premere [OK].

8Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].