Stampa di documenti memorizzati quando si verificano errori di configurazione della stampa

Se il documento è stato memorizzato con [Memorizza e ignora lav.con errore] in [Sistema] sotto [Impostazioni Stampante], stampare il documento tramite il pannello di controllo.

Per informazioni su [Memorizza e ignora lav.con errore], vedere Memorizzazione di documenti la cui stampa è stata annullata a causa di errori.

1Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Stampante] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

2Selezionare la scheda [Lav.stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Selezionare il tipo di lavoro da stampare.

4Selezionare i file da stampare.

È possibile selezionare tutti i file di uno stesso tipo contemporaneamente premendo [Tutti i lavori] dopo aver selezionato un file.

5Premere [Stampa].

Se è stata impostata la password nel driver di stampa, digitare la password.

Se si selezionano più file di stampa contemporaneamente ed alcuni di essi richiedono una password, l'apparecchio stampa i file corrispondenti alla password inserita e i file che non richiedono una password. Il numero di file da stampare appare nella schermata di conferma.

6Digitare il numero di copie utilizzando i tasti numerici se necessario, quindi premere [Ripren.stam.].

Nota

• Se si modifica il numero di copie quando sono selezionati più documenti, sarà stampato il nuovo numero di copie specificato di tutti i documenti selezionati. Se non si modifica il numero di copie, sarà stampato il numero di copie specificato di ogni documento memorizzato.

• Per interrompere la stampa dopo che è iniziata, premere [Reset lavoro] o il tasto [Stop] sulla schermata [Stampante].

• È anche possibile stampare un file tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.