Esecuzione di avanzamento pagina quando le impostazioni di stampa non corrispondono

Se la carta caricata nel vassoio carta non corrisponde al tipo o formato del vassoio carta specificato utilizzando il driver della stampante, la macchina esegue automaticamente l'avanzamento pagina in modo che gli errori di configurazione vengano annullati. Se il documento viene stampato tramite una funzione che non permette l'avanzamento pagina, la stampa verrà annullata.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2Premere [Impostazioni Stampante].

3Premere [Sistema].

4Premere [Continuazione automatica].

5Specificare il periodo di attesa prima dell'esecuzione dell'avanzamento pagina o prima dell'annullamento della stampa.

6Premere [OK].

7Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.