Area di stampa

Di seguito è illustrata l'area di stampa raccomandata per questa stampante.

Illustrazione numerata dell'area di stampa per la carta

1. Area di stampa

2. Direzione di alimentazione

3. Da 1,0 a 5,0 mm (da 0,04 a 0,20 pollici)

4. Da 1,0 a 5,0 mm (da 0,04 a 0,20 pollici)

5. Da 0,5 a 4,5 mm (da 0,02 a 0,18 pollici)

6. Da 0,5 a 3,5 mm (da 0,02 a 0,14 pollici)

Nota

• L'area di stampa può variare a seconda del formato della carta, del linguaggio della stampante e delle impostazioni del driver di stampa.

• A seconda delle impostazioni del driver di stampa, potrebbe essere possibile stampare al di fuori dell'area di stampa raccomandata. Tuttavia il risultato finale potrebbe non essere quello desiderato o potrebbe verificarsi un errore di alimentazione carta.

• Quando è abilitato [Stampa con margini al vivo] in [Sistema] in [Impostazioni Stampante], i margini sinistro, destro e inferiore rispetto alla direzione di alimentazione saranno 0 mm. Per informazioni sulla [Stampa con margini al vivo], vedere Sistema.

• Quando si stampa fronte-retro, non è consigliabile stampare nell'area larga 2,2-6,2 mm (0,09-0,25 pollici) nella parte inferiore del retro dei fogli di carta.

• Quando si stampa su buste, non è consigliabile stampare nell'area larga 10 mm (0,40 pollici) su tutti i bordi.

• Quando si stampa su carta spessa e la carta è più spessa di 106 g/m2 (28 lb), non è consigliabile stampare nell'area larga 5 mm (0,20 pollici) su tutti i bordi.