Drucken gespeicherter Dokumente

Wichtig

• Probedruckdateien, vertrauliche Druckdateien und angehaltene Druckdateien werden nach Abschluss des Druckvorgangs gelöscht. Gespeicherte Druckdateien werden nur gelöscht, wenn Sie eine Datei löschen oder wenn Sie das Kontrollkästchen [Autom. Löschen Gesp. Jobs] aktiviert haben. Einzelheiten zum Löschen gespeicherter Druckdateien finden Sie auf Löschen gespeicherter Dokumente. Nähere Einzelheiten zur Einstellung [Autom. Löschen Gesp. Jobs] finden Sie unter HDD-Verwaltung.