Druckjob-Bildschirm

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie am Startbildschirm auf [Druckjobs] klicken, wird ein Bildschirm eingeblendet, auf dem Sie zur Auswahl des Druckjobtyps aufgefordert werden.

Abbildung Bedienfeld-Display

Nachdem Sie den Typ ausgewählt haben, können Sie die Druckdateien in der Liste auswählen, indem Sie auf Folgendes drücken:

Bildschirm Jobliste

Nummerierte Abbildung der Bedienfeldanzeige

1. Druckjobtypen

Zeigt den Druckjobtyp an, den Sie ausgewählt haben.

2. Seitenzahl

Zeigt die aktuelle Seitenanzahl an. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ], um die nächste oder vorherige Seite anzuzeigen.

3. Anzeige Anwender-ID, Datum/Zeit und Dateiname

• Die Anwender-ID zeigt die ID des Anwenders an, die vom Druckertreiber eingestellt wurde.

• Datum und Uhrzeit zeigen die Zeit, zu der ein Druckjob im Drucker gespeichert wurde.

• Der Dateiname gibt den Namen der Datei an. "****" wird jedoch bei einer Vertraulichen Druckdatei anstelle eines Dateinamens angezeigt.

4. [Drucken]

Druckt eine gewählte Datei.

5. [Ändern]

Ändert oder löscht das Passwort einer Datei, wenn ein Passwort eingestellt wurde. Um das Passwort eines vertraulichen/gespeicherten Druckjobs zu ändern, drücken Sie [Ändern], geben Sie das aktuelle Passwort ein und geben Sie im Bestätigungsbildschirm das neue Passwort ein. Um das Passwort für den gespeicherten Druckjob zu löschen, [Ändern] drücken, das aktuelle Passwort eingeben und dann die Taste [OK] auf dem Bestätigungsbildschirm drücken, ohne etwas im Feld für das neue Passwort einzugeben.

Sie können auch Passwörter für gespeicherte Druckjobs vergeben, die gegenwärtig über keine Passwörter verfügen.

6. [Löschen]

Löscht eine gewählte Datei.

Hinweis

• Sie können [Ändern] nur zum Festlegen oder Löschen von Passwörtern verwenden, wenn gespeicherte Druckdateien (Gespei. Druck) auf dem Drucker gespeichert werden.

Bildschirm Anwender-ID

Nummerierte Abbildung der Bedienfeldanzeige

1. Druckjobtypen

Zeigt den Druckjobtyp an, den Sie ausgewählt haben.

2. Seitenzahl

Zeigt die aktuelle Seitenanzahl an. Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ], um die nächste oder vorherige Seite anzuzeigen.

3. Anwender-ID

• Die Anwender-ID zeigt die ID des Anwenders an, der den ausgewählten Typ von Dateien gespeichert hat.

• Die Anwender-ID, die vom Druckertreiber eingestellt wurde, wird angezeigt.

4. [Alle dr.]

Druckt alle Dateien aus, die vom Anwender gespeichert wurden, dessen Anwender-ID ausgewählt wurde.

5. [Jobliste]

Schaltet den Bildschirm auf den Bildschirm [Jobliste] um.

Zeigt nur die Druckjobs des ausgewählten Anwenders an.

Hinweis

• Die Anzeige wird nicht aktualisiert, wenn eine neue Datei gespeichert wird, während die Liste der gespeicherten Dateien angezeigt wird. Um die Anzeige zu aktualisieren, drücken Sie auf die Taste [Menu] or [Escape], um zur Startseite zurückzukehren, und dann drücken Sie erneut auf [Druckjob].

• Falls eine große Anzahl an Druckjobs im Drucker gespeichert ist, kann die Verarbeitung in Abhängigkeit der verwendeten Funktionen vorübergehend langsam werden.