HDD-Verwaltung

Sie können die Einstellungen in Bezug auf das Löschen von Daten, die auf der Festplatte gespeichert sind, festlegen. Dieses Menü wird nur angezeigt, wenn die optionale Festplatte installiert ist.

Alle temporä. Jobs löschen

Sie können alle temporären Dokumente, die auf der Festplatte gespeichert sind (Daten von Probedruck-, vertraulichen Druck- und angehaltenen Druckjobs), gleichzeitig löschen.

Alle gesp. Jobs löschen

Sie können alle Daten von gespeicherten Druckjobs, die auf der Festplatte gespeichert sind, gleichzeitig löschen.

Autom. Löschen Temp. Jobs

Sie können festlegen, ob temporäre Dokumente, die auf der Festplatte gespeichert sind (Daten von Probedruck-, vertraulichen Druck- und angehaltenen Druckjobs), automatisch gelöscht werden sollen. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, können Sie festlegen, wie viele Stunden der Drucker wartet, bevor Dokumente gelöscht werden. Geben Sie eine Wartezeit zwischen 1 und 200 Stunden (in Schritten von 1 Stunde) an. Die Standardwartezeit beträgt 8 Stunden.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Autom. Löschen Gesp. Jobs

Sie können festlegen, ob Daten von gespeicherten Druckjobs, die auf der Festplatte gespeichert sind, automatisch gelöscht werden sollen. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, können Sie festlegen, wie viele Tage der Drucker wartet, bevor Dokumente gelöscht werden. Geben Sie eine Wartezeit zwischen 1 und 180 Tagen (in Schritten von 1 Tag) an. Die Standardwartezeit beträgt 3 Tage.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus