Löschen gespeicherter Dokumente

Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers [Druckjobs] und wählen Sie dann die Einstellungsoptionen mithilfe der Taste [Pfeil-nach-oben ] oder [Pfeil-nach-unten ].

Abbildung Bedienfeld-Display

1Wählen Sie den Typ des zu löschenden Dokuments aus. image Drücken Sie [Jobliste]

• Wählen Sie [Probedruckjobs], um eine Probedruckdatei zu löschen.

• Wählen Sie [Vertrauliche Druckjobs], um eine vertrauliche Druckdatei zu löschen.

• Wählen Sie [Angehaltene Druckjobs], um eine angehaltene Druckdatei zu löschen.

• Wählen Sie [Gespeicherte Druckjobs], um eine gespeicherte Druckdatei zu löschen.

2Wählen Sie die zu löschenden Dateien. image Drücken Sie auf [Löschen]

• Zum Löschen einer Vertraul. Druck-Datei, geben Sie mithilfe der Bildlauftasten das Passwort ein und dann drücken Sie [OK].

• Zum Löschen einer passwortgeschützten Gespeicherter Druck-Datei geben Sie mithilfe der Bildlauftasten das Passwort ein und dann drücken Sie [OK].

3Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Sie können eine gespeicherte Druckdatei auch mit dem Web Image Monitor löschen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.