Imp.lista/prba.

En esta sección se describen los parámetros que pueden establecerse en [Impr. lista/prueba].

Múltiples listas

Puede imprimir la página de configuración y el registro de errores, el resumen de red y la lista de consumibles.

Página de configuración

Puede imprimir la configuración actual de la impresora. Para obtener más información, consulte Interpretación de la página de configuración.

Registro de error

Permite imprimir un informe de error.

Resumen red

Puede imprimir el estado del dispositivo de red.

Lista info consumibles

Puede imprimir el estado de consumibles.

Lista de menús

Permite imprimir una lista de menús con todos los menús disponibles.

Pág. demo color

Puede imprimir una página de demostración del color.

Config. PCL/Pág. fuentes

Permite imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PCL instaladas.

Pág. config. PS/fuentes

Permite imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PostScript instaladas.

Pág. config./fuentes PDF

Permite imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PDF instaladas.

Hex Dump

Permite imprimir los datos enviados por el ordenador mediante Hex Dump.