Ajuste de la velocidad de Ethernet

Puede definir la velocidad con la que la impresora utiliza las comunicaciones Ethernet. En la mayoría de los casos, debe seleccionar [Selcc.auto:Habilitar 1Gbps] o [Selc.auto:Inhabilitar1Gbps] en función de su entorno de red. Este ajuste permite que dos interfaces determinen automáticamente la velocidad óptima cuando están conectadas.

Si desea más información sobre Velocidad Ethernet, consulte Interface del host.

Importante

• No se puede establecer la conexión si la velocidad Ethernet no coincide con su velocidad de transmisión de red.

• Con el fin de reducir el consumo energético de los dispositivos de red, la velocidad Ethernet predeterminada de la impresora es de hasta 100BASE-TX (100 Mbps). Si necesita establecer comunicación a más velocidad, seleccione [Selcc.auto:Habilitar 1Gbps] para habilitar la comunicación 1000BASE-T (1Gbps).

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Interface Host] image Pulse [OK]

2Seleccione [Red] image Pulse [OK]

3Seleccione [Velocidad Ethernet] image Pulse [OK]

4Seleccione la velocidad Ethernet. image Pulse [OK]