Configuración LAN inalámbrica

Importante

• Ethernet y LAN inalámbrica no se pueden utilizar al mismo tiempo.

• Para utilizar LAN inalámbrica, debe establecer una dirección IP, máscara de subred, dirección gateway, DHCP, tipo de trama de red (NW) y protocolo activo. Para obtener más información, consulte Configuración de Ethernet.

• Para obtener más información acerca de los ajustes de LAN inalámbrica y sus valores predeterminados, consulte Interface del host.