Configuración de red para utilizar NetWare

Para usar NetWare, seleccione el tipo de trama NetWare apropiada de entre las siguientes.

Importante

• Normalmente, puede utilizar el valor predeterminado (Selección auto). Cuando seleccione por primera vez [Selec. auto], se utilizará el tipo de trama que detecte la impresora. Sin embargo, si su red puede utilizar más de dos tipos de trama, puede que la impresora no seleccione el tipo de trama correcto cuando se seleccione [Selección auto]. En este caso, seleccione el tipo de trama que prefiera.

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Interface Host] image Pulse [OK]

2Seleccione [Red] image Pulse [OK]

3Seleccione [Tipo trama red] image Pulse [OK]

4Seleccione el tipo de trama que desea usar. image Pulse [OK]