Ejecución de la alimentación forzada cuando los ajustes de impresión no coinciden

Si el papel cargado en la bandeja no coincide con el tamaño o el tipo de la bandeja que se ha especificado mediante el driver de la impresora, la impresora ejecuta automáticamente la alimentación forzada, de manera que los errores de configuración se borrarán. Si se procesa un trabajo de impresión mediante una función que no permite la alimentación forzada, se cancelará la impresión.

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Sistema] image Pulse [OK]

2Seleccione [Contin. autom.] image Pulse [OK]

3Especifique el tiempo que la impresora espera antes de llevar a cabo la alimentación forzada o cancelar la impresión. image Pulse [OK]

Nota

• Si desea más información sobre los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema.