Uso de los comandos

Esta sección explica cómo imprimir archivos PDF directamente sin tener que abrir una aplicación PDF con comandos de impresión como "ftp", "sftp" y "lpr".

Impresión de archivos PDF mediante comandos

Siga el procedimiento siguiente para enviar un archivo PDF a esta impresora utilizando comandos de impresión.

En el siguiente ejemplo se utiliza el comando "lpr" para imprimir un archivo PDF mediante la especificación de la dirección IP de la impresora.

%lpr -S "printer's IP address" [-Poption] [-o l]\ "path"\"PDF file name"

Nota

• Reemplace la cadena de caracteres incluida en las citas por el valor de configuración apropiado.

• Escribir el texto que hay entre paréntesis [ ] es opcional.

Impresión de archivos PDF protegidos por contraseña mediante comandos

Utilice el procedimiento siguiente para imprimir directamente un archivo PDF protegido por contraseña.

Para imprimir un archivo PDF protegido por contraseña, introduzca la contraseña mediante el panel de mandos, Web Image Monitor.

• Uso del panel de mandos

Para introducir una contraseña PDF utilizando el panel de mandos, seleccione [Cambiar contraseña PDF] en [Menú PDF] bajo [Ajustes de impresión]. Para obtener más información, consulte Ajustes de impresión.

• Utilización de Web Image Monitor

Para introducir una contraseña en un PDF al utilizar Web Image Monitor, configure [Contraseña temporal PDF] en [Configuración]. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.