Uso de DeskTopBinder

Esta sección explica cómo imprimir archivos PDF directamente sin tener que abrir una aplicación PDF mediante DeskTopBinder. Para utilizar esta función, primero debe descargar DeskTopBinder desde la página Web del fabricante e instalarlo en su ordenador. Póngase en contacto con su distribuidor local para obtener información sobre cómo descargar DeskTopBinder.

Importante

• Esta función admite únicamente archivos PDF originales de Adobe.

• Pueden imprimirse archivos PDF cuya versión sea 1.7 (compatible con Acrobat 8.0) o anterior.

• Los archivos PDF creados con la función 1.5 de Crypt Filter o con más de ocho componentes de DeviceN Color Space no se pueden imprimir.

• No se puede imprimir los archivos PDF creados con las funciones de notas de marcas de agua de la versión 1.6, con contenido opcional ampliado.

• AcroForm es una función específica de la versión 1.7 y no está soportada.

• Los archivos PDF de gran tamaño podrían no imprimirse al utilizar la función de impresión directa de PDF.

• Si se cancela un trabajo de impresión mediante la impresión directa de PDF, seleccione [Prioridad de fuente] para [Memoria utilizada] en [Sistema]. Si el problema sigue apareciendo, imprima con el driver de impresora desde un visor de archivos PDF como, por ejemplo, Adobe Reader.

• Es posible que aparezcan errores de tamaño de papel al imprimir en papel de tamaño personalizado.

• DeskTopBinder no es compatible con versiones de 64-bit de sistemas operativos Windows y con Mac OS X.

Ampliación de las funciones de DeskTopBinder

En esta sección se explica cómo ampliar las funciones de DeskTopBinder para imprimir archivos PDF directamente.

1. En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], [DeskTopBinder] y, a continuación, haga clic en [Asistente para Funciones ampliadas].

2. Seleccione [Configuración sencilla] y, a continuación, haga clic en [Inicio]. Haga clic en [Siguiente>] varias veces hasta que aparezca el cuadro de diálogo [Función de impresión 2].

3. En el cuadro de diálogo [Función de impresión2], haga clic en [Agregar...].

Si ha seleccionado [Configuración de todas las funciones] en el paso 2, haga clic en el icono [Salida] en la lista "Tipo:". Seleccione [Impr. direc. PDF] en "Funciones seleccionables:" y haga clic en [Añadir].

4. Haga clic [Especificar...], e introduzca la dirección IP o el nombre host de la impresora.

5. Haga clic en [OK].

6. Cambie cualquier otro ajuste de impresión si fuera necesario.

7. Haga clic en [OK].

8. Haga clic en [Sig.>] hasta que aparezca [Finalizar].

9. Haga clic en [Finalizar].

Paleta de funciones

La Function Palette contiene botones para funciones que ya están configuradas mediante funciones avanzadas de DeskTopBinder. Por medio de estos botones, es posible imprimir archivos de Windows, obtener la vista preliminar de las copias y convertir imágenes sin necesidad de abrir DeskTopBinder. Asimismo, para utilizar estas funciones basta con arrastrar un archivo de destino hasta el botón correspondiente de la función que desee, y soltarlo.

Si se ha ampliado DeskTopBinder para que admita la función de impresión directa de PDF, se añade un botón nuevo a Function Palette automáticamente. Si no aparece el botón de la función ampliada, o bien si desea retirar un botón de Function Palette, siga el procedimiento que se indica a continuación.

1. En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], [DeskTopBinder] y, a continuación, haga clic en [Function Palette].

2. Haga clic con el botón derecho en el icono añadido a la barra de tareas y, a continuación, pulse [Propiedades...].

3. Haga clic en la pestaña [Contenido] y seleccione las casillas de verificación de las funciones que desee mostrar en Function Palette. Para suprimir una función de Function Palette, deje en blanco la casilla de verificación correspondiente.

4. Haga clic en [OK].

Impresión directa en PDF mediante Function Palette.

Mediante Function Palette, puede imprimir directamente un archivo PDF sin necesidad de abrir una aplicación de PDF.

1. Arrastre el archivo PDF que desee imprimir hasta el icono de Impresión directa PDF de la Function Palette, y suéltelo allí.

2. Haga clic en [OK].