Envío de un archivo de impresión con Mac OS X

1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de [Preferencias de impresión] en la aplicación en la que lo ha creado.

2Seleccione [Registro de trabajos] en el menú emergente y, a continuación, configure los siguientes ajustes:

• ID Usuario:

Introduzca un ID de usuario.

• Tipo de trabajo:

Seleccione un tipo de trabajo.

Seleccione [Impresión de muestra] para guardar el documento como un archivo de Impresión de muestra.

Seleccione [Impresión bloqueada] para guardar el documento como un archivo de Impresión bloqueada.

Seleccione [Impresión retenida] para guardar el documento como un archivo de Impresión retenida.

Seleccione [Impresión almacenada] para guardar el documento en la impresora e imprimirlo más tarde mediante el panel de mandos.

Seleccione [Almacenar e imprimir] para guardar e imprimir el documento al mismo tiempo.

• Contraseña:

Al almacenar un archivo de impresión bloqueada deberá introducir una contraseña.

Al almacenar un archivo de impresión almacenada, especifique una contraseña si es necesario.

• Nombre de archivo:

Al almacenar un archivo de impresión retenida o impresión almacenada, especifique un nombre de archivo si es necesario.

3Cambie cualquier otro ajuste de impresión si fuera necesario.

4Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.