1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de [Imprimir] en la aplicación en la que lo ha creado.

2Seleccione [Presentación] en el menú emergente y, a continuación, configure los siguientes ajustes:

• Dos caras:

Seleccione un método para encuadernar las páginas de salida y establecer la función de impresión dúplex. Para obtener más información, consulte Imprimir en las dos caras de una página (impresión dúplex).

• Páginas por hoja:

Seleccione un patrón de combinación para definir la función de combinación de impresión. A continuación, especifique el diseño en el que desee colocar las páginas en el menú emergente [Dirección de presentación:]. Puede además especificar si imprimir una línea de borde en páginas individuales, seleccionando la lista [Borde:]. Para obtener más información, consulte Combinar varias páginas en una misma página.

Cambie cualquier otro ajuste de impresión si fuera necesario.

3Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.