Imprimir en las dos caras de una página (impresión dúplex)

Esta sección explica cómo imprimir en ambas caras de cada página mediante el driver de la impresora.

Tipos de impresión dúplex

Puede seleccionar de qué modo se abren las páginas encuadernadas si especifica el borde para encuadernar.

Orientación

Enc.borde largo (Abrir hacia izq/arr)

Enc.borde corto(Abrir hacia arr/izq)

Vertical

Ilustración de dúplex (abrir hacia la izquierda)

Ilustración de dúplex (abrir hacia arriba)

Horizontal

Ilustración de dúplex (abrir hacia arriba)

Ilustración de dúplex (abrir hacia la izquierda)

Precauciones para la impresión dúplex

• Los tipos de papel que pueden imprimirse por ambas caras, son:

Normal (66 a 90 g/m2), Reciclado, Especial 1, Especial 2, Grueso medio (91 a 128 g/m2), Grueso 1(129 a 163 g/m2), Fino (56 a 65 g/m2), Color, Membrete, Preimpreso, Papel de carta, Tarjetas

• Si el documento contiene páginas con diferentes tamaños, pueden producirse saltos de página.

• Al imprimir en ambas caras de un papel con un tamaño inferior a A4Vertical alimentado desde la Bandeja 4, la velocidad de impresión podría ser más lenta que la de la impresión en papel del mismo tamaño alimentado desde la Bandeja 1, 2 o 3.

Nota

• Para obtener más información acerca de la función de impresión dúplex mediante el driver de impresora PCL 6 o PostScript 3 para Windows, consulte Editar.

• Para obtener más información acerca de configurar la función de impresión dúplex mediante el driver de impresión PCL 5c, consulte Configuración.

• Para obtener más información acerca de configurar la función de impresión dúplex mediante el driver de impresora PostScript 3 para Mac OS X, consulte Diseño.