Clasificación

Cuando se imprimen varios documentos, como la documentación de una reunión, se pueden separar los juegos ordenados. La clasificación guarda los datos transmitidos desde un ordenador en la memoria de la impresora o unidad de disco duro.

Importante

• La clasificación con giro está disponible únicamente cuando está instalado el módulo SDRAM opcional.

• Cuando el disco duro opcional esté instalado, podrá ordenar hasta 1000 páginas y hasta 999 copias. Si el disco duro, podrá ordenar hasta 50 páginas en color o 200 páginas en blanco y negro.

• Si se ejecuta la alimentación forzada mediante [Continuar automáticamente] en un trabajo de impresión que se ha visto interrumpido por errores, se cancelará la clasificación. Para obtener más detalles sobre [Continuar auto], consulte Ejecución de la alimentación forzada cuando los ajustes de impresión no coinciden.

Las copias se pueden agrupar en juegos en orden secuencial.

Tipos de clasificación

• Clasificación

Las copias se pueden agrupar en juegos en orden secuencial.

Ilustración de clasificar

• Clasificado con giro

Cada juego de impresión se gira 90 grados.

Cuando dos bandejas de papel contienen el mismo tipo y tamaño de papel orientados diversamente, el resultado en salida será siempre Clasificación con giro.

Ilustración de clasificar

Nota

• Para obtener más información acerca de cómo configurar la función clasificar mediante los drivers de impresora PCL 6 o PostScript 3 para Windows, consulte Acabado.

• Para obtener más información acerca de cómo configurar la función clasificar mediante el driver de impresora PCL 5c, consulte Configuración.

• Para obtener más información acerca de cómo configurar la función clasificar utilizando el driver de impresora PostScript 3 para Mac OS X, consulte Impresión con Mac OS X.