Impresión con Mac OS X

Siga el siguiente procedimiento para imprimir mediante el driver de impresora PostScript 3 para Mac OS X.

1Después de crear un documento, abra el cuadro de diálogo de [Preferencias de impresión] en la aplicación en la que lo ha creado.

Para obtener información acerca de cómo abrir el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión], consulte Visualización de las propiedades del driver de impresora en Mac OS X.

2Configure los siguientes ajustes:

• Tamaño de papel:

Seleccione el tamaño del documento.

• Orientación:

Seleccione la orientación del documento.

• Copias:

Especifique el número de copias.

• Clasificado (clasificar páginas):

Especifique si se deben o no clasificar las hojas de salida.

Para algunas versiones de Mac OS X, seleccione [Manejo de papel] o [Copias y páginas] en el menú emergente y a continuación seleccione la casilla [Clasificación:]

Para obtener más detalles acerca de la función Clasificar, consulte Clasificación.

3Seleccione [Alimentación de papel] en el menú emergente.

4Seleccione la bandeja de papel que contiene el papel en el cual desea imprimir.

Si selecciona [Selección automática], se selecciona automáticamente la bandeja de papel en función del tamaño y del tipo de papel especificado.

5Seleccione [Printer Features] (Ajustes de impresora) en el menú emergente.

6Cambie al menú "Conjuntos de características:" para configurar los siguientes ajustes:

• Tipo de papel:

Seleccione el tipo de papel cargado en la bandeja de papel.

• Modo color:

Seleccione [Color] para impresión a color, y [Blanco y negro] para impresión en blanco y negro.

7Cambie cualquier otro ajuste de impresión si fuera necesario.

Puede ajustar las funciones de impresión que correspondan en los menús emergentes del driver de impresora. Para obtener más información, consulte Funciones de impresión útiles.

8Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• Deshabilite la función de clasificación de la aplicación para utilizar la función de clasificación de la impresora.