Precauciones para la clasificación

La clasificación puede cancelarse bajo las siguientes condiciones:

Condiciones con las que la clasificación con giro se cancelará

La clasificación con giro se cancelará cuando:

• Los trabajos contengan páginas de distintos tamaños.

• Se ha especificado una bandeja de papel.

• Está habilitada la función de portada.

• Está habilitada la función de hoja separadora.

• Está establecido un papel de tamaño personalizado.

Nota

• Cuando se especifique la opción de clasificación o de clasificación con giro en el driver de impresora, asegúrese de que [Clasificación aplicación] no esté seleccionado en el driver de impresora PostScript 3 y de que la casilla de selección [Ignorar clasif.aplicación] no esté seleccionada para los drivers de impresora PCL5c/6. De lo contrario, la impresión no será la deseada. Especifique [Clasificación impresora] al imprimir el documento.