Cancelar automáticamente los trabajos de impresión con errores

Cuando se produce un error, la impresora cancela el trabajo de impresión con el error y los trabajos recibidos antes de producirse el error.

Importante

• Esta función es efectiva cuando se imprime mediante los siguientes lenguajes de impresión: PCL, PostScript 3 y PDF.

• Esta función no puede utilizarse cuando:

• Impresión mediante RHPP o RC Gate

• Se activa la impresión spool

• Se imprime mediante un protocolo que no puede detectar el final del trabajo, como por ejemplo al utilizar una conexión USB

• Se producen errores en los dispositivos de memoria durante la impresión, al utilizar Funciones avanzadas, o al imprimir un documento guardado o una lista

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Sistema] image Pulse [OK]

2Seleccione [Cncl auto trb.imp. si err.] image Pulse [OK]

3Seleccione [Activado] image Pulse [OK]

Nota

• Si desea más información sobre los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema.