Instalación de las unidades de ampliación de memoria

PRECAUCIÓN

• No toque el interior del compartimiento de la tarjeta del controlador. Puede causar fallos de funcionamiento de la máquina o sufrir quemaduras.

Importante

• Antes de empezar a trabajar, toque un objeto de metal para descargar la electricidad estática. La electricidad estática puede dañar las unidades de ampliación de memoria.

• No someta la unidad de ampliación de memoria a golpes físicos.

• Antes de usar el nuevo módulo SDRAM y el disco duro, debe configurar los parámetros de configuración del driver de la impresora.