Acoplamiento de la Unidad de alimentación de papel

PRECAUCIÓN

• La impresora pesa aproximadamente 40 kg (88,2 lb).

• Se necesitan dos o más personas para mover la impresora. Sujete las asas situadas a ambos lados, y levántela lentamente. Si se levanta sin prestar la debida atención o si se deja caer, puede provocar lesiones.

Importante

• No coloque la impresora directamente en el suelo.

• Si va a instalar varias opciones, instale primero la unidad de alimentación de papel.

• Para acoplar dos o tres unidades de alimentación de papel al mismo tiempo, apílelas primero una sobre la otra y, a continuación, acóplelas como una única unidad.

1Apague la impresora y desenchufe el cable de alimentación.

2Retire el embalaje de la unidad de alimentación de papel.

3Levante la impresora utilizando las asas de agarre colocadas a ambos lados de la impresora.

Ilustración de la impresora

Cuando mueva la impresora, no la sujete por los componentes que se indican a continuación, ya que ello podría causar un mal funcionamiento:

• El asa de la bandeja de alimentación de papel estándar

• La parte inferior de la bandeja bypass

4Hay tres pins verticales en la unidad de alimentación de papel opcional. Alinéelos con los tres orificios de la parte inferior de la impresora y bájela con cuidado.

Ilustración de la impresora

5Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

6Imprima una página de configuración para confirmar que la unidad se ha instalado correctamente.

Nota

• Para confirmar si la unidad de alimentación de papel opcional se instaló correctamente, imprima la página de configuración y compruebe que aparece "Equipo instalado" en la página de configuración. Si la unidad se ha acoplado correctamente, aparecerán "Bandeja 2", "Bandeja 3" y "Bandeja 4".

• Para obtener más información acerca de la impresión de la página de configuración, consulte Impresión de prueba.

• Si no se instaló correctamente la unidad de alimentación de papel opcional, repita el procedimiento desde el principio. Si no puede instalarse correctamente incluso después de un segundo intento, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

• Para utilizar la unidad de alimentación de papel, configure las opciones de la impresora en "Accesorios" en el driver de impresora. Para obtener más información acerca de abrir "Accesorios", consulte la Guía de instalación del driver.