Ajustes de papel e impresión

Esta sección aclara cómo mostrar el cuadro de diálogo para cambios en los ajustes del papel y la impresión.

Nota

• El contenido del cuadro de diálogo de ajuste de página puede variar, dependiendo del modelo de máquina y de la aplicación que se esté utilizando. Para obtener información general acerca de la impresión de documentos, consulte la ayuda de Macintosh.

• En las máquinas que pueden seleccionar papel sin márgenes, usted puede imprimir sin espacio en blanco alrededor del borde del papel. De todos modos, pueden aparecer espacios en blanco en el papel impreso, dependiendo de la configuración de la impresora.