Impresión de archivos PDF protegidos por contraseña mediante comandos

Utilice el procedimiento siguiente para imprimir directamente un archivo PDF protegido por contraseña.

Para imprimir un archivo PDF protegido por contraseña, introduzca la contraseña mediante el panel de mandos o Web Image Monitor.

Uso del panel de mandos

Para introducir una contraseña PDF mediante el panel de mandos, seleccione [Cambiar contraseña PDF] en [Menú PDF] en Ajustes de impresora. Para obtener más información, consulte Menú PDF.

Utilización de Web Image Monitor

Para introducir una contraseña en un PDF al utilizar Web Image Monitor, configure [Contraseña temporal PDF] en [Configuración]. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.