Ajustes de impresión

Esta sección se centra en la explicación de las funciones del cuadro de diálogo configuración de impresión que son específicas de esta máquina.

En el menú emergente, seleccione la función que desea configurar. En esta sección se describen [Presentación] [Prevención de copia no autorizada] y [Características de impresora].

Nota

• Si [Selección automática] está seleccionado en [Alimentación de papel], y el tamaño de papel especificado no está cargado en la bandeja de papel, el documento se imprime de acuerdo con los ajustes especificados en la máquina.

• Para obtener información general sobre la configuración e impresión de documentos, consulte la ayuda de Macintosh.