Cambiar la configuración del papel

1Abrir el documento a imprimir.

2Seleccione [Configuración de página...], en el menú [Archivo].

3Compruebe que el nombre de máquina o la dirección IP que está utilizando estén seleccionados en el menú emergente [Impresora:] y luego realice los ajustes relacionados con el papel.

Si el nombre de máquina o la dirección IP que está utilizando no están seleccionados en la lista [Impresora:], pulse en la lista y a continuación seleccione la máquina.

4Cambie los ajustes según sea necesario y luego pulse en [OK].